Cocina 01/10/2018

Recetario los gallombares: tartar de espárrago verde con salmón fresco con la colaboración del restaurante flati

Vamos a contarte como preparar una receta muy fácil y rápida en menos de 40 minutos. Tartar de espárrago verde con salmón fresco con la colaboración del restaurante Flati.

 

 

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 gr. Espárrago verde
  • 50 gr. Piñones
  • 2 Naranjas y 1 Limón
  • Sal y pimienta 
  • 300 gr. Salmón Fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Raíz de jengibre 

ELABORACIÓN

Primeramente es necesario escaldar los espárragos en agua con sal durante al menos 10 min después de entrar en ebullición el agua. Luego cortarlos en pequeños trozos, de la misma manera, se corta el salmón y lo añadimos todo en un mismo recipiente. Seguidamente, se sazona ambos productos con el jengibre rallado, aceite de oliva virgen extra, el jugo de naranja y limón y por último, sal y pimienta. A continuación, se tuestan los piñones en una sartén durante un par de minutos y se añade al tartar. Por último, servir con la ayuda de un molde y decorar al gusto.

Restaurante Flati: https://www.flati.es/