Medio Ambiente 09/11/2023

DIA MUNDIAL DE LA CALIDAD: CUIDAMOS DEL BIENESTAR DE LAS PERSONAS Y DEL PLANETA

Hoy, 9 de noviembre, es el Día Mundial de la Calidad. Y para Los Gallombares es una fecha destacada en nuestro afán de mejora continua por ofrecer el mejor producto a consumidores y clientes, además de velar por un entono y un planeta saludables.

La calidad es un principio clave en la estrategia de nuestra cooperativa, ya que cada día somos elegidos por miles de consumidores europeos y de otros puntos del mundo para su alimentación. Una confianza que agradecemos y atendemos siendo rigurosos en el cumplimiento de estrictos protocolos de calidad desde el campo, donde nuestros agricultores cuidan la tierra y cultivan con mimo cada pieza de espárrago verde o judía, hasta el minucioso tratamiento de cada pieza en las instalaciones de selección y envasado.

EN EL CAMPO

Nuestros agricultores desarrollan técnicas de producción naturales y sostenibles, además de implementar el necesario ahorro energético con acciones concretas como la utilización de placas solares para el riego del cultivo. La orografía y el riego con agua de excelentes cualidades naturales aporta a los vegetales de Los Gallombares su característico color, textura, sabor y fibrosidad tan diferencial.

EN LAS INSTALACIONES

En nuestras instalaciones de última generación, los vegetales pasan estrictos controles de calidad para controlar longitud y calibre, entre otros parámetros, además de realizar analíticas fitosanitarias para cumplir con los requisitos de la Unión Europea. Incorporamos rigurosos certificados de calidad como Global gap, Grasp, IFS FOOD, OPFH y Calidad Rural del Poniente Granadino.

Al mismo tiempo, avanzamos con determinación en la mejora tecnológica del envasado, ahorro energético a través de la energía solar y digitalización.

COMPROMETIDOS CON LA ALIMENTACIÓN

Gracias a estos esfuerzos y compromisos, conseguimos que nuestro producto sea un alimento con total garantía de calidad para nuestros consumidores. Nos comprometemos con el futuro del planeta, la alimentación y salud de las personas.